AIGUILLETTES DE POULET

À LA CATALANE

Pour : 4 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 10 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Blancs de poulet

4

Chorizo

80 g

Poivron rouge

1 petit

Huile

3 càs

Piment doux* 

1 càc

Sel. Poivre

1 pincée

 

*Ou de paprika.

PRÉPARATION:

  Coupez le poulet en aiguillettes. Epépinez et cou-

pez le poivron en petits dés. Taillez le chorizo en dés. Mélangez le poivron, le chorizo et le piment doux.
 Huilez les aiguillettes. Salez, poivrez et tournez-les dans le mélange de poivron et chorizo en appuyant pour faire adhérer.
 Faites chauffer le reste d’huile dans une poêle et mettez à cuire les aiguillettes de poulet 5 à 6
minu-

tes à feu moyen en les retournant. Servez-les ac-

compagnées de maïs doux.