AILERONS DE POULET

AU CURRY

Pour: 4 personnes

Préparation: 5 minutes

Cuisson: 20 minutes


INGRÉDIENTS:

 

Bouillon de volaille

1 tablette

Curry

1 càs

Nouilles chinoises*

250 g

Huile

2 càs

Ailerons de poulet

16

Poivre

1 pincée

Lait de coco

25 cl

Sel

1 pincée

Coriandre

8 brins

 

 

*A la farine de blé tendre.

 

PRÉPARATION:

 Chauffez l’huile dans une sauteuse. Faites re-

venir les ailerons de poulet 2 minutes par face. Assaisonnez de curry, de sel et de poivre. Mélangez encore une minute.
 Versez le lait de coco, ajoutez la tablette de bouillon et faites cuire 15 minutes à couvert sur feu doux.
 Pendant ce temps, plongez les nouilles dans une casserole d’eau bouillante non salée. Eteignez le feu.Couvrez, laissez gonfler 4 minu-

tes. Séparez les nouilles à la fourchette puis égouttez-les.        

 Ajoutez-les dans la sauteuse et poursuivez la cuisson 2 minutes. Servez chaud, parsemé de coriandre ciselée.

 

ACCORD VIN:

Rouge: Cahors (Située dans le Lot).