BEIGNET

AU

FROMAGE BLANC

Pour : 6 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 5 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Levure chimique

2 sachets

Farine

1 kg

Fromage blanc

500 g

Œufs

2

Sucre vanillé

2 sachets

Sucre

100 g

Margarine

250 g

 

 

PRÉPARATION:

 Mettez tous les ingrédients dans un grand saladier.

Malaxez le tout avec les mains, jusqu'à obtention d'une pâte élastique et pas trop collante.

 Farinez le plan de travail et à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étalez la boule de pâte, sur 1/2 cm.

 Découpez les pâtes selon vos envies (sous formes rectangulaire à l'aide d'une roulette à pizza ou à pâtisserie).

 Puis, faites une petite entaille au centre de votre beignets, avant de les plonge dans l'huile, jusqu’à dorure.

 Placez-les sur du papier absorbant, avant de les sucrer. Laissez refroidir.