BISCUITS AU PRALIN

Pour : 8 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 12 minutes

INGRÉDIENTS :

 

Pâte brisée

200 g

Pralin

50 

Sucre glace

 

 

 

PRÉPARATION : 

  Abaissez votre pâte brisée et découpez avec vos emportes-pièce des petits biscuits en for-

me d'étoiles, de sapins ou de cœurs.

 Préchauffez votre four à Th.6 (180°C). Déposez vos biscuits sur une feuille de papier cuisson,

piquez-les à l'aide d'une fourchette puis sau-

poudrez de pralin sur l'ensemble de la pâte.

 Enfournez pendant 12 minutes.

 POUR FINIR :

 En fin de cuisson, déposez sur une grille à tisserie et laissez refroidir avant 

de saupoudrez de sucre glace.

ACCORD VIN :

Blanc moelleux : Coteaux de l'Aubance.

 Les vins blancs moelleux de Gaillac ont un nez ouvert et agréable. Ils of-

frent des senteurs d'abricot et de pêche confits, de pomme et de fruits tropicaux.En bouche, ils sont amples, 

souples, acidulés et assez longs.