BLANC DE POULET
ET
LÉGUMES RÔTIS
Pour: 4 personnes
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 30 minutes
INGRÉDIENTS:
Huile d'olive |
3 càs |
Basilic |
8 feuilles |
Poivron rouge |
1 |
Poulet |
4 blancs |
Courgettes |
4 petites |
Poivre |
1 pincée |
Oignon |
1 |
Sel |
1 pincée |
PRÉPARATION:
Dans un plat, déposez les blancs de poulet ali-
gnés. Salez et poivrez-les généreusement. Arrosez-les d'une cuillère à soupe d'huile d'oli-
ve puis réservez au frais.
Préchauffez le four à Th.6/7 (200°C). Pelez l'oi-
gnon puis émincez-le. Epluchez les courgettes en laissant une bande de peau sur deux. Coupez les poivrons en lanières en prenant soin
d'ôter les pépins.
Déposez les légumes autour des blancs de poulet dans le plat. Arrosez-les d'huile d'olive,
salez et poivrez-les. Enfournez pour 30 minutes
Servez chaud parsemé de basilic ciselé.
ACCORD VIN:
ASTUCE:
Encore meilleur arrosé d'une cuillerée de vin blanc sec en cours de cuisson.