BLANCS

DE POULET RÔTIS

À LA PROVENÇALE

Pour : 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 20 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Tomates cocktail

4 grappes

Blancs* 

4

Huile d'olive

3 càs

Origan

1 càc

Romarin

2 brins

Citron

1

Paprika

1 càc

Sel. Poivre

1 pincée

 

*De poulet sans peau.

 PRÉPARATION:

  Salez et poivrez les blancs de poulet. Parsemez-les d'origan et de paprika. Faites-les dorer 5 minu-

tes à la poêle dans 2 cuillères à soupe d'huile en les retournant.

 Préchauffez le four Th.6 (180°C). Éparpillez le ci-

tron coupé en rondelles dans le fond d'un plat à

four huilé. Posez dessus les blancs de poulet et ar-

rosez-les de leur jus de cuisson. Entourez-les avec les grappes de tomates. Parsemez de romarin.

 Arrosez avec le reste d'huile et enfournez 15 minu-

tes. Servez chaud, accompagné de petites pommes de terre en robe des champs.