BROCHETTES DE PORC

AUX POIVRONS

ET À L’ANANAS

Pour: 4 personnes

Préparation: 10 minutes

Cuisson: 20 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Poivrons rouges

2

Poivre

1 pincée

Côtes de porc

4

Sel

1 pincée

Ananas frais

4 trs

 

 

PRÉPARATION:

  Retirez les os des côtes de porc et taillez la chair en cubes.

 Nettoyez, épépinez et coupez les poivrons en cubes.

 Coupez également les tranches d'ananas en cubes.

Piquez les morceaux de porc, d'ananas et de poivron sur des pics en bois, en les alternant.

Salez et poivrez les brochettes.

 Faites-les cuire au barbecue pendant environ 15 minutes, en les retournant à mi-cuisson.

 Accompagnez-les de sauce barbecue pour le service.

ACCORD VIN:

Blanc sec: Costières de Nîmes (extrême sud-ouest de la Vallée du Rhône).