BROCHETTES DE VEAU

AU BACON ET AU COMTÉ

Pour: 4 personnes

Préparation: 10 minutes

Cuisson: 10 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Bacon

12 trs

Poivre

1 pincée

Comté

100 g

Sel

1 pincée

Veau

2 kg

 

 

PRÉPARATION:

  Coupez la viande de veau en gros dés ainsi que le comté.

 Enroulez la moitié des dés de viande dans une tranche de bacon en enfermant à l'intérieur un dé de comté. Puis piquez-les sur des piques à brochette en alternant avec des morceaux de

 viande sans bacon.

 Salez légèrement mais poivrez généreusement

Faites cuire au barbecue pendant une dizaine de minutes.

 Servez avec des rondelles de courgettes gril-

lées et de la roquette fraîche.

ACCORD VIN:

Rouge: Côtes du marmandais (Vallée de la Garonne).

POUR FINIR:

LA DEVISE:

  Le dimanche c’est gourmand. Alors, laissez-vous aller pour cette brochette au barbecue.

AU MENU:

Veau, bacon et fromage. Cette brochette 3 en 1 ne manque pas de piquant. Vous en avez l’eau à la 

bouche n’est-ce-pas?