BÛCHE SURPRISE

Pour : 4 personnes

 Préparation : 10 minutes

Cuisson : Sans cuisson

INGRÉDIENTS:

 

Crêpes épaisses

4

pâte à tartiner

1 petit pot

DÉCORS:

Petits bonbons de toutes les couleurs.

 

PRÉPARATION:

 Etalez la pâte à tartiner sur chaque crêpe et répartissez des petits bonbons colorés. Superposez les crêpes et roulez-les en un gros rouleau bien serré. Enveloppez-le de film étira-

ble. Réservez au moins 2 heures au frais.
 Au moment de servir, retirez le film étirable et tartinez la bûche du reste de pâte. Décorez-la de bonbons.

ACCORD VIN:

VDL/VDN rouge (tuilé) : Rivesaltes.

  L'appellation Rivesaltes s'étend sur les départements de l'Aude et des Pyrénées Orientales. Elle produit des vins doux naturels rouges et blancs. On opère une seconde distinction au sein de ces styles, en fonction du type d'élevage : les Rivesaltes rouges peu-

vent être grenats, tuilés ou hors d'âge les blancs seront ambrés ou hors d'âge. On retrouve cependant des caractér-

istiques communes à ces vins.