CABILLAUD À L'INDIENNE

Pour : 4 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 40 minutes

INGRÉDIENTS:

 

Noix de coco râpée 

6 càs

Aubergines

4 minis

Gingembre frais

1 beau mx

Tomate

1

Garam masala

1 càs

Oignon

1

Mx cabillaud

4 beaux

Eau

25 cl

Huile d'olive

4 càs

Poivre

1 pincée

Piment vert

1 petit

Sel

1 pincée

 

PRÉPARATION:

 Détaillez la tomate en cubes. Épluchez et émin-

cez le gingembre. Épluchez et coupez l'oignon en lamelles. Lavez les aubergines.
 Faites chauffer l'huile dans une cocotte et faites-y rôtir les aubergines sur toutes les fa-

ces jusqu'à ce qu'elles soient fondantes. Salez et poivrez. 

 Mixez la noix de coco avec 25 cl d’eau. Versez-la dans une autre cocotte avec l’oignon, la to-

mate, le gingembre, le piment vert coupé en pe-

tites rondelles et le masala. Mélangez et lais-

sez cuire 10 minutes à feu doux.
 Déposez le cabillaud sur la sauce et laissez cuire 10
minutes de plus à feu doux et à cou-

vert. Servez avec les aubergines.

ACCORD VIN:

Blanc sec, assez puissant et rond : Gaillac premières côtes.

 Située sur la rive droite du Tarn, l'appellation Gaillac Premières Côtes est d'un niveau hiérarchique supéri-

eur à celui de l'AOC Gaillac. Les vins blancs produits se présentent davan-

tage comme des vins de garde, avec une moindre puissance aromatique mais plus de finesse et de rondeur.