CRÊPES ROULÉE

À LA BÉCHAMEL

Pour : 4 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 35 minutes

INGRÉDIENTS :

 

Champignons émincés

1 boite

Oignons

250 g

Crêpes au Sarrazin

4

Gruyère

100 g

Béchamel

un peu

Beurre

30 g

Jambons

4 trs

 

 

PRÉPARATION :

Préchauffez le four Th.7/8 (210ºC).

 Faites les crêpes au Sarrasin suivant les con-

seils de la pâte toute prête.

 Faites revenir dans un peu de beurre, les oi-

gnons puis les champignons. Dans un plat allant au four, prenez une crêpe au Sarrasin, étalez-y une tranche de jambon, puis mettez-y les oi-

gnons et les champignons émincés, un peu de béchamel et enroulez le tout. En faisant de même pour les autres crêpes.

 Recouvrez de béchamel et parsemez de gru-

yère. Enfournez pendant 35 minutes.

Servez chaud.