CÔTELETTES D'AGNEAU

À LA COMTOISE

Pour : 4 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 40 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Crème fraîche épaisse

3 càs

Farine  

1 càc

Côtes d'agneau

8

Poivre

1 pincée

Oignons   

6

Sel

1 pincée

Beurre 

60 g

 

 

PRÉPARATION:

 Épluchez et émincez les oignons. Faites-les fondre dans une casserole avec le beurre, 30 minutes environ à feu moyen.Évitez de les faire

colorer, les oignons doivent rester blonds. Remuez régulièrement. Réduisez les oignons

en purée à l'aide d'un mixer plongeant ou d'un presse-purée: la purée doit être assez épaisse et blanche.

 Ajoutez la farine et la crème fraîche, salez et poivrez. Conservez la purée d'oignon au chaud.

 Faites griller les côtes d'agneau 2 à 4 minutes sur chaque face.

 Servez les côtelettes accompagnées de la purée d'oignons.

 

LE PLUS:

 Ski de fond,raquettes,surf,luge…Le Jura est réputé pour ses monta-

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