FAJITAS

AU POULET

Pour : 4 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 15 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Epices tex-mex

1 càc

Guacamole

4 càs

Blanc de poulet

400 g

Huile d'olive

3 càs

Tortillas nature

4

Jus de citron

2 càs

Poivron rouge

1

Coriandre

8 brins

Poivron jaune

1

Poivre

1 pincée

Oignon rouge

1

Sel

1 pincée

 

PRÉPARATION:

 Coupez les blancs de poulet en lanières. Déposez-les dans un bol, recouvrez de jus de citron et d'une cuillère à soupe d'huile d'olive. Salez, parsemez d'é-

pices et mélangez. 

 Faites chauffer le reste d'huile dans une grande poêle, puis faites dorer le poulet 5 minutes sur cha-

que face. 
 Epépinez les poivrons, coupez-les en morceaux fins Pelez et ciselez l'oignon. Faites saisir les lanières de légumes 5
minutes sur un gril en fonte bien

chaud.

 Glissez les tortillas quelques minutes dans le four chaud (ou passez-les rapidement au micro-ondes) pour les réchauffer.
 Nappez chaque tortilla de guacamole, garnissez-les de poulet, de légumes grillés et de coriandre. Servez aussitôt.

 CONSEIL:

  Si vous êtes nombreux à table,proposez à vos invités de garnir eux-mêmes leur fa-

jita avec les ingrédients de leur choix.

 Répartissez les garnitures dans des jolis bols chauds.