MOULES AU PASTIS ET
AUX HERBES AROMATIQUES
Pour : 8 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Repos : 24 heures
INGRÉDIENTS:
Ail écrasées |
2 gousses |
Moules |
8 litres |
6 |
50 cl |
Pastis |
2 càc |
Romarin |
1 càc |
Thym |
1 càc |
Laurier |
1 càc |
Poivre |
1 pincée |
PRÉPARATION:
Le jour précédent la préparation, épluchez et écrasez les gousses d'ail.
Dans un saladier, mélangez l'huile, le thym, le romarin, le laurier, le pastis, le poivre et l'ail. Couvrez et réservez au frais.
Le jour de la préparation, faites cuire les mou-
les 10 minutes dans une casserole remplie d’eau, puis jetez l’eau de cuisson.
Versez la marinade sur les moules, dans la co-
cotte et poursuivez la cuisson durant 5 minutes environ.
Retirez du feu et servez.
ACCORD VIN: