PAIN DE POULET

AU FOUR

Pour : 4 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 50 minutes

INGRÉDIENTS:


Blancs de poulets

700 g

Beurre 

20 g

Coulis de tomates

20 cl

Œufs 

2

Crème liquide

15 cl

Poivre

1 pincée

Pain de mie

2 trs

Sel

1 pincée

Estragon

2 càs

 

 

PRÉPARATION:

Préchauffez le four à Th.6 (180°C).

 Versez la crème dans un bol et plongez-y les tran-

ches de pain.

 Sur une planche de cuisine, détaillez les blancs de poulet en gros morceaux.

 Mettez-les dans le bol du mixeur puis hachez-les par petites impulsions. Mettez-les ensuite dans un saladier, ajoutez le pain imbibé de crème liquide.

Cassez les œufs dans un bol et fouettez-les.

 Ajoutez-les au contenu du saladier ainsi que 2 cuil-

lères à soupe d'estragon. Assaisonnez au sel et au poivre puis mélangez correctement.

 Beurrez un moule garnissez-le du mélange. Enfournez et laissez cuire pendant 50 minutes.

 Démoulez et laissez tiédir.

Servez le pain chaud ou froid avec un coulis de to-

mates.