PAIN

DE THON CHAUD

AUX CHAMPIGNONS

Pour : 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 20 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Champignons cuits

300 g

Persil

2 càs

Crème épaisse 

2 càs

Thon 

300 g

Gruyère râpé 

1 verre

Poivre

1 pincée

Echalote 

1

Sel

1 pincée

Œufs 

3

 

 

PRÉPARATION:

Préchauffez le four Th.7 (210ºC).

 Mélangez le thon, les œufs, un verre de gruyère râpé, la crème épaisse, l'échalote et du persil hachés. Salez et poivrez. Versez dans un moule couronne et enfournez environ 20 minutes au bain-marie.

 Préparez une béchamel claire avec le jus de la boite de thon et ajoutez les champignons cuits.

 Démoulez dans un plat creux, versez la béchamel dessus et garnissez le centre de champignons.