PAPILLOTE DE CABILLAUD

ET PETITS LÉGUMES

AU CITRON VERT

Pour: 4 personnes

Préparation: 10 minutes

Cuisson: 20 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Citron vert (le jus) 

1

Aneth

1 càs

Citron (le jus)

1

Miel

1 càs

Huile d'olive

1 càs

Ail

2 gousses

Citron vert*

1

Poivre

1 pincée

Légumes* 

400 g

Sel

1 pincée

Cabillaud

4 filets

 

 

*En quartiers. *Mélange de petits pois, petites carottes et haricots verts.

 

PRÉPARATION:

 Mélangez le jus de citron, le miel et l'huile d'olive dans un plat creux.

 Faites mariner le cabillaud dans le mélange pendant une heure.

 Nettoyez les légumes. Ecossez les petits pois. Equeutez les haricots verts. Pelez et coupez les carottes en petits dés. Pelez et hachez l'ail.

 Dans quatre grandes feuilles d'aluminium, ré-

partissez les légumes, l'ail puis les filets de ca-

billaud sur le dessus.

 Salez, poivrez et versez un filet d'huile d'olive et le jus de citron vert.

 Refermez les feuilles d'aluminium pour former les papillotes.

 Faites cuire au barbecue pendant 20 à 30 mi-

nutes.

 Servez parsemé d'aneth ciselé et accompagné de quartiers de citron frais.

 

ACCORD VIN:

Blanc sec: Saint-Jean-de-la-porte (Savoie)