PAPILLOTE DE POISSON

AUX POIVRONS

Pour: 4 personnes

Préparation: 20 minutes

Cuisson: 30 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Poisson blanc

4 filets

Echalotes

2

Vin blanc sec

20 cl

Carottes

4

Poivron jaune

1

Persil

1 càs

Poivron rouge

1

Poivre

1 pincée

Poivron vert

1

Sel

1 pincée

Huile d'olive

1 càs

 


PRÉPARATION:

 Préchauffez le four à Th.6 (180°C). Emincez et épluchez les échalotes en petits morceaux.  Epluchez et coupez les carottes en petits cu-

bes. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en fines lamelles.

 Dans une poêle sur feu moyen, faites cuire les poivrons et les carottes avec un peu d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

 Sur 4 feuilles de papier sulfurisé, déposez les légumes revenus à la poêle, les échalotes, du sel,du poivre et les filets de poisson sur le des-

sus. Salez, poivrez et déposez quelques brins de persil haché.

Arrosez d'un filet d'huile d'olive.

 Déposez les papillotes dans un plat allant au four. Versez le vin blanc et refermez-les défini-

tivement. Enfournez pendant 30 minutes.

Servez immédiatement à la sortie du four.


ACCORD VIN:

Blanc sec: Côtes du Lubéron (sud-est du Vaucluse).