PASTÈQUE À LA FETA

ET À LA MENTHE

Pour: 8 personnes

Préparation: 10 minutes

Cuisson: sans

 

INGRÉDIENTS:

 

Vinaigre de vin blanc

1 càs

Pastèque

1

Menthe ciselée

2 càs

Feta

400 g

Citron (le jus) 

1

Poivre

1 pincée

Huile d'olive

3 càs

Sel

1 pincée

 

PRÉPARATION:

 Coupez la pastèque en deux, épépinez-la puis coupez-la en petits cubes. Émiettez la feta.

 Mélangez l'huile d'olive, le vinaigre de vin blanc, la menthe ciselée, du sel et du poivre dans un saladier.

 Ajoutez les cubes de pastèque et mélangez bien. Ajoutez la feta et remuez sans trop mélanger.Réservez au frais jusqu'au service

Servez bien frais.

ACCORD VIN:

Blanc sec: Pacherenc du Vic Bilh (Située au carrefour de trois départem-

ents; les Hautes-Pyrénées, le Gers

et les Pyrénées-Atlantiques).