PINA COLADA

Pour : 1 personne

Préparation : 20 minutes

Cuisson : sans

 INGRÉDIENTS:

 

Jus d’ananas

12 cl

Rhum blanc

4 cl

Rhum ambré

2 cl

Glaçons

 

Lait de coco

4 cl

 

 

PRÉPARATION:

   Ajoutez tous les ingrédients dans un blender. Mixer le tout, servez et dégustez ! Pour un peu plus d’onctuosité, ajoutez une cuillère à soupe de crème fraîche dans le mixer.

LES VARIANTES:

LA PINA COLADA ROYALE:

Versez dans un blender 6 cl de rhum blanc, 3 cl

de sirop de noix de coco, 3 cl de sirop d’ananas.

Mixer et dégustez.

LE VIRGIN PINA COLADA: 

Pour une recette sans alcool, mélangez simple-

ment 7 cl de jus d’ananas et 2 cl de lait de coco.

Le résultat sera parfait pour les soirées soft !

LE GRAND COLADA

 Mélangez 4 cl de triple sec (Cointreau, Grand Marnier), 2 cl de rhum blanc, 6 cl de jus d’ana-

nas 4 cl de lait de coco. Versez dans un verre préalablement rempli de glaçons.