PINA COLADA
Préparation : 20 minutes
INGRÉDIENTS:
Jus d’ananas |
12 cl |
Rhum blanc |
4 cl |
Rhum ambré |
2 cl |
Glaçons |
|
Lait de coco |
4 cl |
|
PRÉPARATION:
Ajoutez tous les ingrédients dans un blender. Mixer le tout, servez et dégustez ! Pour un peu plus d’onctuosité, ajoutez une cuillère à soupe de crème fraîche dans le mixer.
LES VARIANTES:
LA PINA COLADA ROYALE:
Versez dans un blender 6 cl de rhum blanc, 3 cl
de sirop de noix de coco, 3 cl de sirop d’ananas.
Mixer et dégustez.
LE VIRGIN PINA COLADA:
Pour une recette sans alcool, mélangez simple-
ment 7 cl de jus d’ananas et 2 cl de lait de coco.
Le résultat sera parfait pour les soirées soft !
LE GRAND COLADA:
Mélangez 4 cl de triple sec (Cointreau, Grand Marnier), 2 cl de rhum blanc, 6 cl de jus d’ana-
nas 4 cl de lait de coco. Versez dans un verre préalablement rempli de glaçons.