PIZZA HAWAÏENNE

Pour: 8 personnes

Préparation: 20 minutes

Cuisson: 20 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Sauce tomate

150 g

Jambon

3 trs

Gruyère râpé

100 g

Ananas

1

Pâte à pizza

1

Poivre

1 pincée

Mozzarella

100 g

Sel

1 pincée

 

PRÉPARATION:

Préchauffez le four à Th.7 (210°C).

 Découpez l'ananas et la mozzarella en tran-

ches. Coupez les tranches de jambon en mor-

ceaux.

 Déroulez la pâte à pizza sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Étalez dessus la sauce tomate.

 Ajoutez la mozzarella, le gruyère et les tran-

ches d'ananas.

 Ajoutez les tranches de jambon, du sel et du poivre.

 Enfournez la pizza pendant 20 minutes.

Dégustez bien chaud.

 

ACCORD VIN:

Blanc sec: Côtes du Rhône villages (Etendue sur 4 départements: l'Ardèche, la Drôme, le Gard et le Vaucluse).