SALADE SALÉE-SUCRÉE

À LA TERRINE 

DE POULET ET KIWIS

Pour : 4 personnes

Préparation : 15 minutes

 

INGRÉDIENTS :

 

Trs de terrine de poulet

250 g

Grenade

1

Vinaigre de cidre

2 càs

Kiwis

3

Huile d'arachide

3 càs

Poivre

1 pincée

Salade roquette

1

Sel

1 pincée

 

PRÉPARATION :

 Mélangez l'huile d'arachide, le vinaigre de vin blanc, du sel et du poivre dans un bol. Réservez au frais.

 Nettoyez et essorez la salade. Placez-la dans des assiettes.

 Coupez les tranches de terrine de poulet en morceaux. Répartissez-les sur la salade dans les assiettes.

 Épluchez et coupez les kiwis en quartiers. Répartissez-les entre les morceaux de terrine de poulet dans les assiettes.

 Coupez en deux et prélevez les graines de la grenade. Parsemez-les dans les assiettes. 

 Nappez les salades de sauce vinaigrette à l'huile d'arachide. Servez de suite.