TARTE

AU MONT D'OR

Pour : 6 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 50 minutes

 

INGRÉDIENTS:

 

Pâte feuilletée

1 rouleau

Mont d'or

1

Champignons*

1 poignée 

 

 

*De paris frais en lamelles.

 

PRÉPARATION:

Préchauffez le four Th.6 (180°C).

 Déroulez la pâte feuilletée, posez-la dans le moule en gardant le papier dessous, couvrez-la de papier sulfurisé et de haricots secs, enfour-

nez pendant 20 minutes à blanc.

 Sortez la pâte du four, et enfournez le Mont d'or dans sa boîte, éteignez le four et laissez fondre le Mont d'or. Enlevez les haricots secs et le papier sulfurisé de la pâte.

 Quand le Mont d'or est fondu, sortez-le et rallumez le four. Retirez doucement la croûte du dessus et versez le fromage sur la pâte.

 Parsemez de champignons, remettez au four pour 5 minutes.


POUR FINIR:

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