VELOUTÉ MINUTE 

Pour : 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 10 minutes

 

INGRÉDIENTS :

 

Lait concentré non sucré

1 boîte

Oignons

2

Châtaignes au naturel

1 boîte

Persil

2 càs

Champignons entiers

1 boîte

Eau

1 boîte

 

PRÉPARATION :

Coupez les oignons en petits morceaux.

 Versez dans une cocotte les châtaignes, les champignons et les oignons.

 Remplissez une des boîtes d'eau et ajoutez-la, salez et poivrez.

Portez à ébullition, laissez cuire 5 minutes puis retirez du feu.

 Ajoutez le lait concentré et le persil, mixez et dégustez.

ACCORD VIN :

Blanc sec léger : Côtes du Rhône.

 Située de part et d'autre du Rhône entre Vienne,Valence et Avignon, l'ap-

pellation Côtes du Rhône tire sa per-

sonnalité d'une étonnante diversité de sols, de climats et de cépages. On y produit des vins blancs rares et lé-

gers, des rosés corsés et des rouges agréables et chaleureux.

 Les vins rouges de l'AOC Côtes du Rhône offrent un nez agréable aux des arômes d'évolution, d'épices, très légèrement boisé. En bouche, ils sont ronds et aimables, avec des tanins élégants et agréables.